16 de março de 2013

De volta à doçaria... e hoje foi pudim

Ultimamente voltei a fazer coisinhas doces ao fim-de-semana. Não posso fazer muitos bolos ou doces cá em casa porque os meus pais, como são diabéticos, não podem ajudar a comer. Mas como aos domingos a "famelga" vem cá a casa almoçar, ajudam a escoar a doçaria e assim já posso fazer sobremesas em forma de bolo ou doces.

Hoje foi a vez de fazer pudim.Só não sei o nome que se dá a este pudim, mas deixo a receita em baixo. A receita é da minha mãe.

Pudim (foto: Susana Cunha)















Receita:
1 chávena de ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
raspa de um limão

Misturar tudo e após barrar a forma com caramelo, despejar a mistura e cozer em banho-maria numa panela de pressão durante 30 min.


Querem receita mais fácil!!!! E fica sempre muito bom.

Sem comentários:

As fases do meu mundo novo

Primeiro não se nota nada , até duvidas que tens algo a crescer dentro de ti (até porque  não tens sintomas e andas demasiado ocupada com do...